涉足建筑工程改造加固,基礎加固,樓房糾偏,橋梁結構加固補強等諸多領域。
鋼絞線-聚合物砂漿加固 /tu/yiji.png

聚合物砂漿的強度高,施工速度快,工期短。
聚合物砂漿的收縮性小,減少了裂縫的產生,有效的防止二氧化碳,可以預防砼碳化。
聚合物砂漿凍融及耐久性好,它的力學性質與砼相近,具有滲透性,提高了長期粘結性能。
耐火、耐腐蝕、耐老化性能好。
高強鋼絲繩強度高,其標準強度約為普通鋼材的5倍,因此加固后對結構自重增加小。
在結構加固的過程中不影響建筑的使用,對被加固的構件表面沒有平整度要求,節點處理方便,可以加固有缺陷或強度低的砼結構。
抗彎加固不僅可以顯著地提高承載力,而且可以顯著地提高剛度,這是碳纖維加固所不可比的。
解決了加固后的耐久性、耐高溫性能問題,加固性能可靠。



適用范圍
適用于承受彎矩和剪力的混凝土構件正截面、斜截面承載力加固,該方法能降低被加固構件的應力水平,不僅使加固的效果好,而且還能較大幅度地提高結構整體的承載力。聚合物砂漿是加固混凝土樓板、混凝土梁及橋梁等加固的理想材料。



加固原理
鋼絲繩網片聚合物砂漿加固技術是鋼絲繩網片通過粘合強度及彎曲強度優秀的滲透性聚合物砂漿附著,與原本的混凝土形成一體,共同承載荷載作用的彎矩和剪力。



工藝流程
清理、修正原結構→界面處理→安裝鋼絲繩網線→配置聚合物砂漿→聚合物砂漿面層施工→養護→質量檢驗。


福彩3d预测软件安卓版